Tel 0442 615748 - Fax 0442 50619
Mauro 348 352 73 66

Logo Coventry Garage - Restauro auto d'epoca

  • Lingua Italiana - Coventry Garage
  • English language - Coventry Garage
Via Pioppone, 10 - 37054
Nogara (VERONA)
Email. info@thecoventrygarage.it

XK120 - 140 - 150 - E Type Specialist

Privacy

La salvaguardia della riservatezza dei dati personali costituisce per The Coventry Garage (in seguito Coventry) un impegno primario; per tale ragione le nostre attività Web vengono gestite in accordo con le leggi sulla protezione e sulla sicurezza dei dati.

Il presente documento, denominato "Privacy Policy", contiene informazioni relative alla raccolta e alla gestione dei dati relativi agli utenti da parte di eWAKE.
Questa Policy potrà essere modificata o aggiornata per adeguarsi alle caratteristiche dei servizi offerti da Coventry.
Ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/2003 si dichiara quanto segue.

1. Raccolta e utilizzo dei dati personali
Raccogliamo due generi di informazioni riguardanti il profilo dei nostri visitatori: informazioni personali (nome, società, indirizzo e-mail, ecc.) fornitoci volontariamente dall'utente, ed informazioni aggiuntive (numero di visitatori che si registrano sul nostro sito, pagine a cui accedono, etc.).
Il trattamento che verrà compiuto sui dati personali forniti potrà comprendere le seguenti attività: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e distruzione.
La finalità del trattamento ha il solo scopo di poter erogare le nostre prestazioni di servizi e consentire la necessaria gestione, oltre l'esercizio di attività che comprendono a titolo esemplificativo:
1. elaborazione di dati per statistiche interne;
2. attività operative per la gestione interna.
La compilazione di moduli, (form) o l'invio di messaggi mediante il sito www.thecoventrygarage.it comporta il consenso al trattamento dei dati personali forniti e per le finalità sopra citate.
Le informazioni che verranno raccolte attraverso i vari moduli di iscizione a servizi di www.thecoventrygarage.it saranno trattate, protette e controllate, nel rispetto delle misure di sicurezza, con mezzi in grado di prevenire il rischio di perdita o distruzione, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito, ovvero di lesione all'integrità o alla riservatezza dei dati.
Coventry si riserva la facoltà di fornire i dati raccolti a soggetti terzi, ad essa legati per servizi di gestione, mantenimento e funzionamento del suo sito internet oltre che per esigenze interne e per ottemperanza ad obblighi di legge.
Sui terzi così individuati, comunque, grava il divieto di utilizzare le informazioni, a cui possono accedere (al fine di fornire i servizi sopra elencati), per fini diversi dalla fornitura del servizio stesso.

2. Sicurezza nella trasmissione dei dati
In ottemperanza a quanto richiesto dal disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza (Artt. da 33 a 36 del codice sulla Privacy), il sito di Coventry ha messo in atto procedure fisiche, elettroniche e manageriali per salvaguardare e assicurare la sicurezza delle informazioni che l'utente ha fornito on line, da perdita, utilizzo improprio o errato nonché da alterazione.
E' importante ricordare che i dati personali vengono forniti al sito attraverso internet viaggiando attraverso sistemi che non sono controllabili o controllati da Coventry e potrebbero essere intercettati da terzi non autorizzati.

3. Links esterni
Il sito web www.thecoventrygarage.it potrebbe contenere links ad altri siti web, gestiti da società collegate o non collegate a Coventry.
Quest'ultima non è responsabile per i contenuti ed il rispetto della normativa sulla Privacy da parte di siti collegati a cui si è fatto riferimento. Si consiglia pertanto di leggere attentamente la dichiarazione sulla privacy di ciascun sito visitato.

4. Diritti degli interessati. Accesso ai dati e reclami
Gli artt.7 e 8 del D.Lgs. 196/2003 stabiliscono i diritti e le facoltà che possono essere esercitate in merito al trattamento dei dati conferiti. In particolare l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali vengano messi a disposizione in forma comprensibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento.
The Coventry Garage si impegna ad un'equa e rapida risoluzione all'insorgere di qualsiasi controversia sulla politica della privacy.

5. Consenso espresso dell'interessato
Ai sensi degli artt. 23 e 24 del D.Lgs. 196/2003, viene richiesto il consenso espresso dell'interessato all'utilizzo dei dati da parte di The Coventry Garage per finalità diverse da quelle precedentemente indicate, ed in particolare:
- invio di materiale pubblicitario;
- invio di informazioni commerciali;
- elaborazione di ricerche di mercato e statistiche.

AVVERTENZA
In conformità al D.Lgs. 196/2003 informiamo che il titolare del trattamento dei dati personali è The Coventry Garage
L'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso Coventry; tali Responsabili possono essere contattati via email all'indirizzo: info@thecoventrygarage.it

in vetrina

Vedi tutte le auto / See all cars
jaguar xk 120 roadster

jaguar xk 120 roadster

Prezzo:

Marca :JaguarModello :xk 120 roadsteranno:1952colore esterno : dove greycolore  interni:  tanSplendida ed introvabile  auto in stato di conservazione , unico proprietario da nuova, full matching numbers come da Heritage certificate, tutta completamente originale, compresi i tappeti sono quelli d'origine,  verniciata una sola volta tanti anni fa ,attualmente mostra una patina...

Jaguar xk 120 dhc

Jaguar xk 120 dhc

Prezzo: € 65.000,00

Jaguar xk 120 dhc  british racing green con interni suede green, quest'auto e un progetto di restauro mai portato a termine, alcune parte mancano, un eventuale lista del necessario per completarla è già stata compilata, facile lavoro per guidarla nuovamente, motore non matching ma corretto(c4820) di pochi numeri differrente dal originale sigla (W)prezzo leggermente trattabile...

mercedes 200 E

mercedes 200 E

Prezzo: € 7.000,00

Auto nuova sotto ogni punto di vista, 46.680 Km originali  mai incidentata ,prima vernice ovunque, tutti i libretti, tagliandata solo officina Mercedes,gomme nuove, possibilità di omologazione ASI, forse l'ultima vera Mercedes , VENDUTA /SOLD...

panoramica delle nostre Jaguar

panoramica delle nostre Jaguar

Prezzo: € Trattativa riservata.

Una delle piu ampie collezioni di Jaguar E -type in Italia ,uno stock di 8 modelli divisi tra coupe e roadster ,  dal progetto all'auto finita ,la The Coventry garage  vi fornisce assistenza per il modello che più vi piace cercandolo nella sua rete di contatti qualora non presente presso la sede....

Jaguar E type 4.2 coupe serie 1.5

Jaguar E type 4.2 coupe serie 1.5

Prezzo: € Trattativa riservata.

Bellissima  Jaguar  E type coupe anno 1967, nella splendida colorazione British racing green con interni suede green, è stata sottoposta a restauro integrale  ed il risultato è  molto soddisfacente sotto ogni punto di vista, auto full matching numbers, assolutamente da vedere e provarealtre foto su richiestavenduta /sold...

Jaguar  E-Type 1 serie 4.2 roadster

Jaguar E-Type 1 serie 4.2 roadster

Prezzo: € Trattativa riservata.

Auto full matching numbers,vecchio restauro risalente verso la metà degli anni 90, da allora è sempre stata mantenuta in efficenza, meccanicamente eccelente,mostra con orgoglio un interno originale , vissuto ma integro, capote in buone condizioni, dispone del suo cric originale ed anche il prezioso tool roll è presente. Al momento l'auto è sottoposta ad un restauro totale che la riporterà...

Mercedes benz w109 300sel

Mercedes benz w109 300sel

Prezzo: € 27.500,00

marca   Mercedes benzmodello : w109  300selanno:1966colore : nero laccacolore interno :velluto beigeAuto assolutamente conservata, comprata nuova nel 1968 è rimasta nella famiglia del patron della "Rusconi Editori" fino al 2001,sempre guidata dall'autista "il suo cappello è stato trovato nel baule"è arrivata ai giorni nostri con poco piu di 90 mila km originali,impreziosita...

Jaguar E type 4.2 coupe

Jaguar E type 4.2 coupe

Prezzo: € 48.500,00

Ottima base di restauro per questa jaguar E type  4200 coupe  anno 1965, combinazione di colore originale opalescent silver blu con interni blu, auto completa e matching numbers ad eccezzione della testata . Importata almeno 15 anni fa dagli USA è stata trovata recentemente in provincia di Parma   e dopo un lungo riposo  è pronta a ruggire di nuovo prezzo:...

Citroen 11 b traction avant

Citroen 11 b traction avant

Prezzo: € Trattativa riservata.

Marca: citroenmodello: 11 b traction avantanno :1951colore: nerointerno:tessuto rigato di tonalitàgrigio/marroneVera icona ,dell'automobilismo francese degli 40,50,questo splendido esemplare,restaurato nel 1999, da un esperto restauratore locale,è ancora ai giorni nostri eccezionalmente ben tenuto,il processo di restauro ha tenuto conto della massima originalità nel ripristino di ogni singola...